EMA, EMA, EMA, cada um com seus…

EMA, EMA, EMA, cada um com seus…

Amigos talentosos.

Renata Vanzetto é minha colega no programa “Lar Express”.

Sou fã de sua culinária fusion, simples, deliciosa, baseada no frescor dos ingredientes e na apresentação tentadora. Seu buffet/restaurante MARAKUTHAI, é sucesso caiçara que nasceu na Ilha Bela e subiu a Serra, rumo aos Jardins, onde arrasa corações na Alameda Itú, esquina com a Rua Rebouças.

Sua mais recente valentia é um restaurante /bar menorzinho, bem perto, que serve comidinhas e porções sofisticadas que evocam sutilmente o espírito experimental do NOMA, instituição culinária dinamarquesa onde Renata fez estágio relâmpago.

Caso da folha de uva com cebola, brie, pêra e avelã, um luxo.

Nas paredes, pinturas de EMAS feitas pela talentosa pintora… RENATA VANZETTO?

Como assim, essa menina não dorme?

Vá rápido, uma ótima pedida nesses dias quente.

Otima pedida para eventos como aniversários e lançamentos.

ema1                                                        pato com edamame, batatinhas e tartar de banana.
 
ema2                                            Finger Food- três mini entradinhas para comer com a mão,
                                 folha de uva com cebola, brie, pêra e avelã, caprese invertido e bruschetta.
 
ema3                                                   delicioso e refrescante drink sem álcool e água com gás.
 
ema4                                          ovo caipira, crème de cogumelos, shitake e pão, versão da autora
                                                                   do prato da moda: ovo mollet.
 
ema5                                                          sobremesa: crème de iogurte, calda de roma e
                                                          frutas vermelhas, mais crumble de amêndoas.
 
ema6                                                                                       uma das emas
 
ema7                                                                               da chefe pintora!

 

Ema

Terça, quarta e quinta-feira de 20h às 24h e em outros dias reservado para eventos.
Rua da Consolação, 2902
Tel. 11 3081-8358 e 11 3061-5006

 

 

 

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