SP Burger Fest

SP Burger Fest

Alguém aí já tá cansado de festivais de comida em SP? Acho que não, né? Melhor ainda se for festival de hambúrguer.

Novembro reserva 16 dias seguidos de mais uma edição de SP Burguer Fest. São 63 restaurantes participantes, com opções de todos os tipos pra gente aproveitar, de hamburgueria à restaurante francês. A maioria dos hambúrguers varia de R$16 a R$54.

L'amitié: Hambúrguer De Saumon – Salmão picado na ponta da faca servido sobre o pão de Hambúrguer com molho cremoso de champignon e camarão acompanhado de batatas fritas. R$ 48,00  / Divulgação
L’amitie: Hambúrguer De Saumon – Salmão picado na ponta da faca servido sobre o pão de Hambúrguer com molho cremoso de champignon e camarão acompanhado de batatas fritas. R$ 48,00 / Divulgação
Pobre Juan: Bliss Burguer – Hambúrguer de blend de picanha e bife de chorizo, acompanhado de duas versões de tomate – chutney de tomate ao perfume de especiarias e toque cítrico de limão siciliano e tomate crispy, tomate concassé cortado finamente e seco ao calor indireto da parrilla, queijo de cabra tipo manchego, alface americana e redução de balsâmico, no pão ciabatta. R$ 44,90 / Divulgação
Pobre Juan: Bliss Burguer – Hambúrguer de blend de picanha e bife de chorizo, acompanhado de duas versões de tomate – chutney de tomate ao perfume de especiarias e toque cítrico de limão siciliano e tomate crispy, tomate concassé cortado finamente e seco ao calor indireto da parrilla, queijo de cabra tipo manchego, alface americana e redução de balsâmico, no pão ciabatta. R$ 44,90 / Divulgação
La Maison est Tombée: TOP du TOP avec beaucoup de frites – hambúrguer de copa lombo temperado com mostarda Dijon empanado, com cebola roxa, nirá e bacon, com molho hoisin e molho de sauce pimento chinesa, no pão australiano. Acompanha batata rústica. R$ 36,00 / Divulgação
La Maison est Tombée: TOP du TOP avec beaucoup de frites – hambúrguer de copa lombo temperado com mostarda Dijon empanado, com cebola roxa, nirá e bacon, com molho hoisin e molho de sauce pimento chinesa, no pão australiano. Acompanha batata rústica. R$ 36,00 / Divulgação

O festival vai de 8 a 24 de novembro. Na página do evento tem mais informações sobre os pratos e os restaurantes. Dá pra reservar mesa em qualquer um dos restaurantes pelo www.restorando.com.br e garantir que você vai poder provar seu hambúrguer no dia que você quiser.

Mimo: Hambúrguer de pernil com polvo e gruyère – Base de pão caseiro de torresmo com maionese de páprica picante e limão siciliano, hambúrguer de pernil coberto com queijo gruyère e tentáculo de polvo. Servido com salada verde, onion ring e molho de tomate e polvo. R$ 35,00 / Divulgação
Mimo: Hambúrguer de pernil com polvo e gruyère – Base de pão caseiro de torresmo com maionese de páprica picante e limão siciliano, hambúrguer de pernil coberto com queijo gruyère e tentáculo de polvo. Servido com salada verde, onion ring e molho de tomate e polvo. R$ 35,00 / Divulgação
Marcelino Pan y Vino: Hambúrguer vegetariano de cogumelo Porto Belo crocante, recheado de queijo e legumes na manteiga e shoyu. R$ 34,00 / Divulgação
Marcelino Pan y Vino: Hambúrguer vegetariano de cogumelo Porto Belo crocante, recheado de queijo e legumes na manteiga e shoyu. R$ 34,00 / Divulgação

Nós aqui temos uma predileção por hamburguers vegetarianos. Qual o seu preferido em São Paulo?

EnglishFrenchPortuguese