Amigos talentosos.
Sou fã de sua culinária fusion, simples, deliciosa, baseada no frescor dos ingredientes e na apresentação tentadora. Seu buffet/restaurante MARAKUTHAI, é sucesso caiçara que nasceu na Ilha Bela e subiu a Serra, rumo aos Jardins, onde arrasa corações na Alameda Itú, esquina com a Rua Rebouças.
Sua mais recente valentia é um restaurante /bar menorzinho, bem perto, que serve comidinhas e porções sofisticadas que evocam sutilmente o espírito experimental do NOMA, instituição culinária dinamarquesa onde Renata fez estágio relâmpago.
Caso da folha de uva com cebola, brie, pêra e avelã, um luxo.
Nas paredes, pinturas de EMAS feitas pela talentosa pintora… RENATA VANZETTO?
Como assim, essa menina não dorme?
Vá rápido, uma ótima pedida nesses dias quente.
Otima pedida para eventos como aniversários e lançamentos.
pato com edamame, batatinhas e tartar de banana. Finger Food- três mini entradinhas para comer com a mão, folha de uva com cebola, brie, pêra e avelã, caprese invertido e bruschetta. delicioso e refrescante drink sem álcool e água com gás. ovo caipira, crème de cogumelos, shitake e pão, versão da autora do prato da moda: ovo mollet. sobremesa: crème de iogurte, calda de roma e frutas vermelhas, mais crumble de amêndoas. uma das emas da chefe pintora!