Tem coisas que são feitas para serem simples.
Tem outras que são simples, que quanto mais simples mais sofisticadas mas que com frescura, literal inclusive, ganham muito.
São Paulo, essa Meca gastronômica mundial, não tem mais sorveteria, e sim um monte de novas gelaterias.
Receitas, ingedientes e até maquinário são trazidos da Botta para nos transportar a esse paraíso de sensações que é saborear a coisa gelada e cremosa chamada sorvete, no caso, gelato.
A Cuor di Crema nasceu de uma paixão. O objetivo da casa é a busca pela excelência de ingredientes e diversificação, servindo sabores especiais do dia.
O lugar é muito bonito, clean e industrial com a máquina vinda da Italia à mostra.
Meu favorito foi um de chocolate amargo com raspas de laranja, inesquecível, quero voltar e provar as opções com chocolate branco.
No mais, uma coisa que nunca tinha visto, transforma a casquinha em si numa delicia complementar. Na Cuor di crema podemos escolher entre chocolate amargo, ao leite ou branco em versão cremosa para encher a casquinha e saborear seu doce gelado até o final!
Onde: Rua Manuel Guedes, 349 Itaim
Telefone: 3071 – 3147?