Cuor di Crema

Cuor di Crema

Tem coisas que são feitas para serem simples.

Veja o caso dos brigadeiros. De simples docinhos caseiros  enrolados em granulado que faziam alegria nas festinhas e nas tardes de tédio em versão colher, passaram a custar uma fortuna, ter as mais variadas versões enfim… viraram uma frescura, perderam um pouco a graça.

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Tem outras que são simples, que quanto mais simples mais sofisticadas mas que com frescura, literal inclusive, ganham muito.

São Paulo, essa Meca gastronômica mundial, não tem mais sorveteria, e sim um monte de novas gelaterias.

Receitas, ingedientes e até maquinário são trazidos da Botta para nos transportar a esse paraíso de sensações que é  saborear a coisa gelada e cremosa chamada sorvete, no caso, gelato.

A Cuor di Crema nasceu de uma paixão. O objetivo da casa é a busca pela excelência de ingredientes e diversificação, servindo sabores especiais do dia.

O lugar é muito bonito, clean e industrial com a máquina vinda da Italia à mostra.

Meu favorito foi um de chocolate amargo com raspas de laranja, inesquecível, quero voltar e provar as opções com chocolate branco.

No mais, uma coisa que nunca tinha visto, transforma a casquinha em si numa delicia complementar. Na Cuor di crema podemos escolher entre chocolate amargo, ao leite ou branco em versão cremosa para encher a casquinha e saborear seu doce gelado até o final!

Onde: Rua Manuel Guedes, 349 Itaim

Telefone: 3071 – 3147?

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